Экспресс фото ауры

за донейшн
Чт
18:00
Таврическая 31-33
  • Лучше понять свой внутренний мир, особенности склада личности.
  • Увидеть влияние, оказываемое внешними факторами на физическое, душевное и энергетическое состояние.
  • Научиться контролировать свое психоэмоциональное состояние, сглаживать  последствия внешних воздействий, выбирать оптимальные решения в сложных или ответственных ситуациях.
  • Увидеть изменения ауры после духовных практик, занятий йогой, использования эфирных масел и прочих благотворных воздействий на своё сознание.
  • Оценить, насколько внешний мир и Ваши воздействия на себя позитивно влияют на Вашу ауру.
 
НОВОЕ фото ауры
Технология фиксирования (диагностики, считывания) ауры AuraCamera MbGA (Aura Video Systems) была доработана, и мы представляем вашему вниманию Новое фото ауры.
В новой системе считывания энергетической системы человека вместо нескольких тысяч конфигураций состояния ауры и чакр записано несколько миллионов вариантов.
Это означает, что если в старой программе было теоретически возможно повторение одинаковой ауры у разных людей, то на новом фото ауры повторение идентичной ауры практически невозможно. Кроме того, большее разнообразие форм ауры и сочетаний цветов даёт более детализированное отображение ауры и, по словам ясновидящих, точнее соответствует тому, как аура человека выглядит на самом деле.
Пробои, искажения формы, затемнения в ауре (при их наличии) теперь видны более отчётливо и более многообразны по форме.
Также в новой программе возможна печать текстового отчёта на английском, немецком и других языках. Это очень удобно в случае, если нас посетят иностранные гости или если вам нужно показать или отправить ваше фото ауры с описанием кому-то, кто не понимает русского языка.

Ирина Баженова

Практикующий психолог, диагност.All Events